네니아가 유기농 우리밀과 유기농 우리쌀로
속이 편안한 잔치국수를 출시했습니다.
농약과 화학비료 없이 키운 우리 땅의 유기농 밀가루는
밀 고유의 단맛과 고소한 향이 살아 있습니다.
맑은 물과 깨끗한 흙에서 자란 유기농 쌀을 곱게 빻은 쌀가루는
부드럽고 깔끔한 식감을 선사합니다.
<네니아 유기농 쌀 담은 잔치국수>는
뜨거운 육수에 말아도 쉽게 퍼지지 않고
비빔국수로 드셔도 탱글한 식감입니다.
잘 익은 김치에 말아 먹는 김치말이 국수,
동치미 국물에 말아 먹는 동치미 국수,
채소를 가득 넣어 영양 가득한 채소 국수,
고소한 콩으로 만든 콩국수,
얼큰하고 구수한 장 국수,
입맛을 돋우는 비빔국수 등
어떤 국수 요리에도 유기농 원재료로 만든
‘네니아 유기농 쌀 담은 잔치국수’를 이용해 보세요.
국수는 예로부터 장수를 상징하는 음식으로 여겨졌으며
결혼식과 돌잔치, 회갑 잔치 등에 등장했습니다.
일하다 먹는 새참으로도 톡톡한 몫을 하고 있죠.
매일 먹는 밥 대신 일품요리로 드셔도 좋습니다.
[조리 방법]
물 1,000cc(5컵)를 끓인 후 백밀국수 약 4~5분 삶습니다.
삶은 면을 찬물로 2~3번 헹군 후 물기를 빼고 사리를 만듭니다.
식성에 따라 잔치국수, 비빔국수, 콩국수 등 다양하게 요리해서 드십시오.
네니아 쇼핑몰 바로가기: https://econenia.co.kr/surl/P/795