부드럽고 촉촉하게 구운 얇은피 굴림만두에 달콤 짭짤한 소스를 한 번 더 입혀보세요.
오븐에 구워낸 만두는 부드럽고 담백합니다.
여기에 국산 재료로 만든 네니아 돈가스 베이스 소스를 은은하게 조려 입히면, 자극 없는 깊은 감칠맛이 완성됩니다.
바쁜 하루, 간단하지만 정성스러운 한 끼로 누구에게나 기분 좋은 따뜻함을 전해보세요.
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재료 및 1인분량
네니아 얇은피 굴림만두 │ 80~100g (4~5개)
네니아 돈가스 베이스 소스 │ 10㎖
꽃밥에피다 압착 순수 유채유 │ 5㎖ (오븐구이용)
유기농 설탕 │ 2g
물 │ 5㎖
만드는 법
오븐팬 바닥에 유채유를 아주 조금만 바르고 굴림만두를 가지런히 담아 완전히 익힌다. (오븐: 200℃, 약 8분 → 뒤집어서 4분)
팬에 돈가스 소스와 유기농 설탕을 혼합하여 한소끔 끓인다.
오븐 조리 시 : 1의 구운 굴림만두 위에 2의 끓인 돈가스 소스를 끼얹어 다시 한 번 굽는다. (180℃, 약 3분)
프라이팬 조리 시 : 끓인 소스에 굴림만두를 넣고 굴려가며 살짝 조려준다.
